收藏
回答

downloadFile:fail Error 本次错误 提供demo下载

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小游戏 Bug Windows 1.02.1812180

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


https://share.weiyun.com/5f635ko

主程序,直接导入微信工具


https://share.weiyun.com/5IHGlXs

资源文件,本机架一个web服务器


修改code.js 460行 资源地址,使用绝对地址测试。




老项目都已经在线上,现在都没法调试升级。



不管怎么样给点动静,项目都不能调试了,急 等回复!  我顺便做一个了demo


老项目首次打开好的,第二次打开 开始,就一直不好了

downloadFile:fail Error: socket hang up。


错误提示




图片本地可以打开




启用了不检查 合法域名。

- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 折面
    折面
    2018-12-26

    你提供的 demo 和 layabox 的 demo 都试了可以访问到本地服务器图片,代码是没有问题的,可能是服务器的问题?

    2018-12-26
    有用
    回复 1
  • 尘埃眠于光年
    尘埃眠于光年
    2018-12-26

    我也遇到了类似的问题 更新开发者工具后 本地downLoadfail  手机扫描二维码时正常的,不校验合法域名

    2018-12-26
    有用
    回复
登录 后发表内容