收藏
回答

订阅消息用户订阅了,调用发送接口返回用户拒绝订阅?

在iphoneSE手机上用户订阅了模板消息 我们页收到用户订阅成功了,可是发送消息的时候,微信服务器提示用户拒绝订阅,这条记录url为:

curl 'https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/message/subscribe/send?access_token=32_1nAjWORWAHFMYMNNRxXE5VfXDXRBDPGKYY7QoOCVNyeEuAKAMQnuwy-3E_D7u4QrrvvWskScf70TcMj3IJRCl0qb0C59W1HDqWW5m9W82X0RMPmfBi9HIuVjM3MImN0DPgypVJ76fzkAVtfdMKAdAGASQG' -H 'Accept: application/json, text/plain, */*' -H 'Referer: http://localhost:63342/eslint-prettier/index.html?_ijt=prberg9hv8u6jjac0if8qgj42o' -H 'Sec-Fetch-Dest: empty' -H 'User-Agent: MicroMessenger/miniprogram' -H 'Content-Type: application/json;charset=UTF-8' --data-binary '{"data":{"date6":{"value":"2020-04-18 10:53"},"date5":{"value":"2020-04-17 10:48"},"thing4":{"value":"满200.00即可使用"},"amount3":{"value":"100.00元"},"phrase1":{"value":"已生效"}},"page":"pages/second/second?tUrl=/my/coupons-list.html","template_id":"MoJqo1FBs6gdEkwdRVv13OJpZapI6UsfLb7W-MOPuxI","touser":"ojfgQ5dO1z3XOupJSRw_YJV466e8"}' --compressed

劳请官方小姐姐小哥哥排查一下是怎么回事?在线等-*-

另外我们还碰到订阅消息发错微信号的问题,发重复问题,如再遇到也会贴一下请求信息;

thanks !

最后一次编辑于  2020-04-17
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2020-04-17

    这个你先自查一下,确定订阅次数是大等于发送次数

    --↓↓👍点“有用”是回答的动力哦

    2020-04-17
    有用
    回复 1
    • 两人
      两人
      2020-04-17
      实际上订阅成功了好多次了,一次都没发送成功过
      2020-04-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签