收藏
回答

通过点击转发卡片进入小程序时,启动页面是app.json中设置的页面路径是转发卡片中设置的页面路径?

开发的小程序在app.json中设置启动页为page/index/index,转发卡片中设置的页面路径是page/my/my,那么当点击转发卡片冷启动小程序时,是先加载page/index/index还是先加载page/my/my?这是启动顺序是怎样的流程,请哪位老师帮忙解惑一下

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • brave
    brave
    2021-02-20

    app onLaunch => page/my/my onLoad 此时会在页面左上角出现 房子 图标。

    2021-02-20
    有用 2
    回复 1
    • WeiYuan
      WeiYuan
      发表于移动端
      2021-02-20
      今天特意测试一下发现这个了
      2021-02-20
      回复
  • 耿霄
    耿霄
    2021-02-20

    应该是加载page/my/my,不加载page/index/index。

    简单的方式,在这两个页面的onLoad打个console,验证一下就oK了

    2021-02-20
    有用 1
    回复 2
    • WeiYuan
      WeiYuan
      发表于移动端
      2021-02-20
      好的😄 ,我先研究一下微信开发工具怎么转发进入
      2021-02-20
      回复
    • 耿霄
      耿霄
      2021-02-20回复WeiYuan
      2021-02-20
      1
      回复
登录 后发表内容
问题标签