收藏
回答

iPhone 7 plus 转发到微信 报错 bad_param

ios版本:13.4.1

企业微信版本:3.0.16(44428)

微信版本:7.0.11

小程序 通过系统 自带的 转发到微信 报错 bad_param,这是什么问题啊,手上其他ios和安卓都ok,就这个手机不行。

最后一次编辑于  2020-04-09
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-04-10

    您好,可以提供一下出现问题的机型和企业微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),corpid/调试者的userid/时间点

    2020-04-10
    有用
    回复 2
    • 竹子
      竹子
      2020-05-22
      请问楼主提的这个问题有结果了吗?
      2020-05-22
      回复
    • 2020-05-26回复竹子
      好像 企业微信和微信 绑定的是同一个手机号才可以
      2020-05-26
      回复
  • 小白ᥬ😂᭄
    小白ᥬ😂᭄
    2020-05-13

    这个问题解决了吗,我这里客户手机上也有出现这个情况

    2020-05-13
    有用
    回复
  • 2020-04-10

    通过 getSystemInfoSync() 获取的信息,像素密度字段返回不一致,目前发现 iPhone 7 Plus 返回的是pixelRatio,而iPhone Xs、iPhoneX、小米 CC9e返回的都是 devicePixelRatio。

    2020-04-10
    有用
    回复 1
    • 竹子
      竹子
      2020-05-21
      请问这个问题有结论了吗?现在有一个安卓手机也有这个问题
      2020-05-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签