收藏
回答

小程序主体如何修改?

我这边需要做小程序迁移,然后原主体法人微信认证失败,然后我发现是原主体更改了 企业的名字(有工商变更证明)。

现在我找不到修改原小程序主体名的方法,无法进行小程序迁移,求帮助


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 思男
    思男
    2019-09-20

    “腾讯客服”小程序-咨询客服-公众平台-其他问题,里面提交内容


    1、小程序帐号
    2、帐号的营业执照或者组织机构代码证:
    3、法人/运营者/提交人的手持身份证照
    4、变更后的主体名称:
    5、变更后的相关营业执照或者组织机构代码证:
    6、工商局变更证明:


    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000ec6dca746f0a0400853e8a56c00?_at=1568942557940


    2019-09-20
    有用 1
    回复 1
    • null
      null
      2019-09-20
      没有找到 公众平台-其他问题 其他问题的选项
      2019-09-20
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-09-20

    小程序申请主体修正可以在微信公众平台提交,以下是链接,请使用手机微信或qq进行访问:https://kf.qq.com/touch/bill/171208selfqaa5952b5e.html 

    2019-09-20
    有用
    回复 1
    • null
      null
      2019-09-25
      已完成
      2019-09-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签