收藏
回答

wx.showToast在安卓机上的问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.showToast 客户端 7.0 2

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

wx.showToast({

title:data.message,

icon:"none",

duration:2000

})

- 预期表现

在安卓及上瞬间弹一下就消失

- 复现路径

在安卓及上瞬间弹一下就消失

- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 👣清心
    👣清心
    2020-01-13

    我也出现了,

    wx.showToast在安卓机上闪现,ios没有问题

    2020-01-13
    有用
    回复
  • 2019-01-10
    <view bindtap='open'style='width:100px;height:40px;background: #84cdfe;color:#fff'>open</view>

    open:function(){

    wx:wx.showToast({

    title: 'aaaaaaaaaaaaaaaaaa',

    icon: 'none',

    duration: 4000,

    })

    },

    你新建一个空白页面把这个粘上看下还会不会闪现


    2019-01-10
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-01-10

    这边在Android手机测试没发现什么问题,延迟时间不遵循这个时间(duration:2000)么?录个视频看看?机型、代码片段也提供下吧

    2019-01-10
    有用
    回复 9
    • 年少有为🐯
      年少有为🐯
      2019-01-10

      是的   duration多少都一样的   视频怎么发  这个代码片段不好弄

      2019-01-10
      回复
    • 管凯旋
      管凯旋
      2019-01-10回复年少有为🐯

      正常写不会有问题的,你是有其他地方的代码影响咯,排查下代码吧

      2019-01-10
      回复
    • 年少有为🐯
      年少有为🐯
      2019-01-10回复管凯旋

      代码中没有wx.hideToast    我检查了    开发工具上以及ios上是正常的   只有安卓上是有问题的   所以我现在暂时用着第三方的组件

      2019-01-10
      回复
    • 管凯旋
      管凯旋
      2019-01-10回复年少有为🐯

      有hideLoading呗?

      2019-01-10
      回复
    • 年少有为🐯
      年少有为🐯
      2019-01-10回复管凯旋

      没有    暂时用着第三方的吧    只有安卓才有问题

      2019-01-10
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容