收藏
回答

小程序分享禁用?

怎么让右上角的分享按钮不能分享,自定义分享可以分享呢

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • MINO
    MINO
    2020-03-16

    根据需求 我需要转发,但是不能主动转发,只有通过一种场景,弹出页面内自定义的转发按钮.才可以转发!!! 所以,需要禁用右上的转发功能,只允许页面内的转发按钮转发. 请求各位大佬指导指导~

    2020-03-16
    有用 1
    回复 3
    • 亮子🌞
      亮子🌞
      2020-03-16
      大哥  你右上角转发就转发个首页就行不做什么逻辑处理  点击按钮的时候转发有你的一些逻辑处理什么的  别那么死板
      2020-03-16
      回复
    • MINO
      MINO
      2020-03-16回复亮子🌞
      ???? 你在说些什么,我说了因为需求的原因! 要是公司同意那么弄,还用这么麻烦吗
      2020-03-16
      回复
    • 亮子🌞
      亮子🌞
      2020-03-16回复MINO
      问题在于 你的自定义按钮转发肯定是有逻辑判断 路径加参数的  只能这么做  如果禁用你就没办法做逻辑处理了
      2020-03-16
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-03-16

    页面不写onShareAppMessage就可以了。或者 wx.hideShareMenu()

    2020-03-16
    有用
    回复 3
    • MINO
      MINO
      2020-03-16
      如果写了wx.hideShareMenu( ) 也会对页面里,自定义转发按你产生影响吧
      2020-03-16
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-03-16回复MINO
      页面上逻辑要分享前使用wx.showShareMenu. 不让转发前使用hideShareMenu
      2020-03-16
      回复
    • Why not?
      Why not?
      2020-03-16
      两个都写可以的,在onLoad里调下wx.hideShareMenu就行。转发前不用再wx.showShareMenu
      2020-03-16
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2020-03-16

    把页面里的 onShareAppMessage 删除试试

    2020-03-16
    有用
    回复
  • 亮子🌞
    亮子🌞
    2020-03-16

    为啥要禁用呢 自定义分享和右上角分享按钮 设定不同分享内容不就好了

    2020-03-16
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签