收藏
回答

企业微信小程序的转发能否隐藏 转发到微信 按钮?

企业微信小程序的转发能否隐藏 转发到微信 按钮??

因为小程序本身不允许在微信端打开。

看官方文档 wx.hideShareMenu menus参数只有两种类型

"shareAppMessage"表示“发送给朋友”按钮,"shareTimeline"表示“分享到朋友圈”按钮

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-08-13

    您好,小程序接口 wx.hideShareMenu 是支持隐藏转发到微信的哈 

    2020-08-13
    有用
    回复 10
    • iamabj
      iamabj
      发表于移动端
      2020-08-13
      里面具体参数是哪个?
      2020-08-13
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-08-14回复iamabj
      支持隐藏到微信- 不需要单独的参数,转发到微信,是否出现和转发到会话的逻辑是一样的

      也就是说,只要隐藏了转发到会话,就一定可以隐藏转发到微信
      2020-08-14
      回复
    • iamabj
      iamabj
      2020-08-17回复企业微信运营专员-千夜
      额,我需要转发到会话,不需要转发到微信
      2020-08-17
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-08-17回复iamabj
      wx.qy.enableShareToWxMenuGlobal({
          "enable" : false, // 必填,boolean类型
      })   看下这个接口
      2020-08-17
      回复
    • iamabj
      iamabj
      2020-08-17回复企业微信运营专员-千夜
      666,这个可以,但是官方是不是没有这个接口文档
      2020-08-17
      回复
    查看更多(5)
  • 培根
    培根
    2023-11-07

    请问解决了吗


    2023-11-07
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签