收藏
回答

自定义导航栏与onShareAppMessage的问题?

页面情况:使用自定义导航栏,onShareAppMessage函数中imageUrl为默认截图。(红色背景部分为导航栏)

- 预期表现

分享时,默认截图不显示导航栏部分(因为显示导航栏时,不会显示手机状态内容,导航栏会比较丑)

目前是 ios正常,默认截图不显示导航栏部分,而安卓会显示导航栏部分(华为mata 20 安卓版本10 基础库2.14.1 微信版本7.0.19)

希望默认截图能自定义设置顶部位置和截图高度

- 复现路径

https://developers.weixin.qq.com/s/VajfsXmT7ymg

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 不言不语
    不言不语
    2020-12-29

    如图,PDD的首页。能显示的内容有限,框选的三个部分中,导航栏部分高度超过了小程序名称部分和页面名称部分,占用了很大的空间。我们希望默认截图能自定义设置顶部位置和截图高度,来提高分享的体验

    2020-12-29
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签