收藏
回答

录音RecorderManager设置音频格式为WAV和PCM时,在苹果手机上无法录音

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug RecorderManager 微信iOS客户端 任意版本 任意

如题: 今天刚刚发布使用了,更新录音格式为wav以后,发现在ios段无法录音。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 夏末
    夏末
    2020-07-29

    可以再后台转成pcm 目前我是这样解决的 ,不过整体速度可能慢了一点

    2020-07-29
    有用 1
    回复
  • 『TOM』威
    『TOM』威
    2020-01-08

    果然还是我们太积极使用微信的新功能不好。。。。。。。。。。

    说多了都是泪啊

    2020-01-08
    有用 1
    回复 2
    • Why not?
      Why not?
      2020-01-10
      等你们这些先锋冲过去了我们再上,哈哈~
      2020-01-10
      回复
    • 乐
      2020-04-13
      请问wav在ios无法录制的问题解决了么
      2020-04-13
      回复
  • 小开心
    小开心
    2020-04-22

    你好,苹果手机录音设置音频格式为pcm,在企业微信可以录音录不了

    2020-04-22
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-01-08

    你好,麻烦具体描述问题流程,提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-01-08
    有用
    回复 7
    • 『TOM』威
      『TOM』威
      2020-01-09
      https://developers.weixin.qq.com/s/xRZQ0emw7ie8
      2020-01-09
      回复
    • 『TOM』威
      『TOM』威
      2020-01-09
      就是官方的示例,我们试过了在ios端不能用。
      2020-01-09
      回复
    • 『TOM』威
      『TOM』威
      2020-01-09
      看到代码片段了吗,能否给个回复,紧急紧急
      2020-01-09
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-01-10回复『TOM』威
      使用代码片段未发现有异常问题,无法录音的具体表现是什么?给下错误信息截图
      2020-01-10
      回复
    • 『TOM』威
      『TOM』威
      2020-01-10
      经过我们测试发现录音格式为pcm和wav时,在微信7.0.8以及以下版本不能使用。
      录音格式为wav时在7.0.9(含)以上版本,能够录音,但是onFrameRecorded不能回调,录音格式为pcm时可以回调。
      2020-01-10
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签