收藏
回答

求解像微信电竞,斗鱼直播的小程序播放全屏怎么翻转屏幕

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 live-player 微信iOS客户端 1.02.1802270 1.02.1802270

我使用live-player横屏模式标题栏还存在,也做不到像视频播放器那样的全屏模式,

我想问问这些平台用的是什么组件,

或者live-player怎么做到像video组件一样的全屏!

求大佬,官方帮忙解惑!!谢谢!!!



回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 杨浩
    杨浩
    2020-10-27
    this.livePlayerContext = wx.createLivePlayerContext('myLive'this.livePlayerContext.requestFullScreen({direction: 90})
    
    直播全屏使用live-plyer标签自带全屏事件即可实现,不显示胶囊且视频方向旋转
    


    2020-10-27
    有用 1
    回复 1
    • Espero
      Espero
      2022-04-08
      问下那如何在全屏模式下添加自定义view?
      2022-04-08
      回复
  • '🍁🍁🍁1
    '🍁🍁🍁1
    2020-03-16

    请问楼主这个问题解决了?怎么实现的?

    2020-03-16
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2018-03-09

    2018-03-09
    有用
    回复
  • 我的目标:星辰大海!
    我的目标:星辰大海!
    2018-03-08

    大佬这是用live-player做的吗?


    2018-03-08
    有用
    回复
  • 我的目标:星辰大海!
    我的目标:星辰大海!
    2018-03-08

    那video怎么做直播?查阅不到资料


    2018-03-08
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2018-03-08

    https://developers.weixin.qq.com/blogdetail?action=get_post_info&lang=zh_CN&token=1237432157&docid=0002a2a7ba4be8e19236e4fd95b004

    2018-03-08
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2018-03-08

    使用加速度计。

    2018-03-08
    有用
    回复
登录 后发表内容