收藏
回答

live-pusher组件在ios推流的时候有时候会黑屏,但是观看端正常,就是推流的人自己看不到?

手机型号,微信版本7.0.12,基础库版本2.10.0以上(忘了具体版本了)

问题:有时候推流的时候,手机画面黑屏,自己看不到自己,但是观看的人看得到,偶尔会出现,就这个用户容易出现,其他相同的手机没复现到,

代码就是正常的live-push,

已在微信上传日志:

微信号:wxid_dqewbjyekbp12

时间:2020.4.8 17:20-18:00这个时间段

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2020-04-08

    试试用最简单的live-pusher推流会不会有问题呢

    2020-04-08
    有用 1
    回复 1
    • 老鹰
      老鹰
      2020-04-09
      因为是非必现的,每天应该有上百个用户再用,目前就那个用户会,户而且是线上用户的手机,我们这边没办法让用户一直去尝试。。。代码用的是横屏推流的,
      推流页面json:
      "navigationStyle": "custom",
       "pageOrientation":"landscape"
      推流pusher:
      <live-pusher bindtap="changePusherShow" mode='RTC' class="nomal" id="liveMobilePusher" url="{{pushURL}}" min-bitrate="{{minBitrate}}" max-bitrate='{{maxBitrate}}' beauty="{{beauty}}" bindstatechange="statechange" waiting-image='../../assets/images/live_waiting.png' background-mute='true' whiteness="{{whiteness}}"></live-pusher>
      2020-04-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签