收藏
回答

部分android手机机型InnerAudioContext组件播放错误

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug InnerAudioContext 客户端 6.7.3 1.91

手机机型:小米4c,华为mate8

InnerAudioContext组件播放音频时,部分安卓手机在还有10s结束时触发onend事件和onerr事件

错误信息errCode:67, err:decode audio fail,错误码10001

音频地址:

https://hyjx.seaeagletech.com/UCIC/courseWareFiles/317/2580/20181105164703.m4a

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 孟元宝
    孟元宝
    2018-11-08

    我知道是系统错误,所以来给你们提bug哈,别的手机可以播放的

    2018-11-08
    有用 1
    回复
  • 这就是水
    这就是水
    2019-01-05

    系统错误,也没有指明具体原因,不好定位问题。能给个方向不?

    2019-01-05
    有用
    回复 2
    • 孟元宝
      孟元宝
      2019-01-07

      我是换个编码格式处理的,换成.aac文件

      2019-01-07
      回复
    • 这就是水
      这就是水
      2019-01-07

      嗯,也尝试下

      2019-01-07
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-11-07

    可以参考一下错误码说明哈:


    2018-11-07
    有用
    回复
登录 后发表内容