收藏
回答

开发工具跑到屏幕外了

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug macOS 1.03.2009140

开发工具跑到屏幕外了,拉不回来.

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-09-28

    复位开发者工具试试看:

    # 复位重置开发者工具设置(操作之前建议先备份自己认为重要的设置和相关文件)

    mac删除掉开发者工具后。~/Library/Application Support下删除「微信开发者工具」文件夹,如果有重要设置要保留的话,就备份下再删除。然后重新安装开发者工具吧,一般都OK了。

    windows:删除C:\Users\Administrator\AppData\Local下的"微信开发者工具"文件夹(注意:不是安装目录)和C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent下的"WebGamePlugin"文件夹


    2020-09-28
    有用
    回复 3
    • ChenXK
      ChenXK
      发表于移动端
      2020-09-28
      嗯,可以
      2020-09-28
      回复
    • ChenXK
      ChenXK
      发表于移动端
      2020-09-28
      谢谢
      2020-09-28
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-09-28回复ChenXK
      不客气,这是我应该做的~能帮到你是我的荣幸!希望咱们能继续在社区这个大家庭保持交流。
      2020-09-28
      回复
  • 默
    2020-09-28

    两个显示屏?

    2020-09-28
    有用
    回复 1
    • ChenXK
      ChenXK
      发表于移动端
      2020-09-28
      没有
      2020-09-28
      回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2020-09-28

    重启、重装、升级到最新版试试

    2020-09-28
    有用
    回复 1
    • ChenXK
      ChenXK
      发表于移动端
      2020-09-28
      现在我删了资料库里对应的文件,跑回来了。不过工具的位置还是不友好。还得重新登录
      2020-09-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签