收藏
回答

安卓手机调用jssdk拍照接口,点击取消拍照页面卡死

wx.chooseImage,,,,sourceType指定来源为camera,安卓手机调用拍照接口,测试了多种安卓机型都会卡死,判断应该是被一层蒙层给挡住了,点击手机自身的back键即可恢复正常,但明显看到一个透明蒙层消失

调用代码

wx.chooseImage({

            count: 1, // 默认9

            sizeType: ['original', 'compressed'], // 可以指定是原图还是压缩图,默认二者都有

            sourceType: ['camera'], // 指定来源相机

            success: function (res) {

                var localIds = res.localIds; // 返回选定照片的本地ID列表,localId可以作为img标签的src属性显示图片

            }

        });

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 纯 
    纯 
    2020-02-20

    请问有解决的办法吗?

    2020-02-20
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-12-19

    你好,是小程序还是H5呢?问题是必现的么?

    2019-12-19
    有用
    回复 7
    • 越
      2019-12-25
      mei 小程序不知道, H5是有的, 而且是比现的, 调用chooseImage后, 弹出选项, 点取消或者点蒙层都会触发关闭, 但是cancel回调不会触发.
      2019-12-25
      回复
    • 鱼酱
      鱼酱
      2019-12-30
      我安卓这边的微信公众号也是一模一样的问题啊
      2019-12-30
      1
      回复
    • 2019-12-31
      同问题。 随便一个安卓手机必现。点击取消或者蒙层。
      2019-12-31
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-12-31回复
      辛苦单独发帖反馈下,提供下可复现问题的链接,机型、微信版本
      2019-12-31
      回复
    • flb
      flb
      2020-01-06
      有解决的兄弟吗 ?
      2020-01-06
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签