收藏
回答

wx.getLocation 安卓定位精度低 IOS正常 解决进度

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getLocation 客户端 7.1 2.7

最新基础还是没解决此问题,请问官方何时安排解决

这问题已经好多人反映而且时间也很久了,希望尽快解决,

小程序运营卡在这里,严重影响推广进程。

希望尽早列入解决的日程


https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0004a840c94aa06081b867ca851c00


var _this = this;

//设置计时器,不停获取位置信息以测速

gps: setInterval(function () {

wx.getLocation({

type: 'wgs84',

success(res) {

if (res.speed == -1) {

_this.setData({

accuracy: res.accuracy,

speed: 0

})

}

else {

_this.setData({

accuracy: res.accuracy,

speed: res.speed * 3.6

})

}

},

})

}, 1000//1秒刷新一次



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-07-29

    预计在8月会上

    2019-07-29
    有用
    回复 1
    • Kobisun-钟R
      Kobisun-钟R
      2019-07-29
      谢谢
      2019-07-29
      回复
登录 后发表内容