收藏
回答

app跳转-微信小程序-在点击跳回app 无法跳回 也不报错

问题类型 API/组件名称 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug launchAppError wxbb608a531c89b99a Android 7.0.3 1.02

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


一app Demo  上有一按钮   点击拉起【开发环境】的微信小程序

进入页面二   页面二自动跳转页面三

然后在页面三 添加一按钮  点击跳回app 无响应

两天了 然而 没解决


小程序代码:


<!--pages/page3/page3.wxml-->
<view class='container Cpay'>
  <image src="../../images/failed02.png"></image>
  <text class='txt'>该环境无法传达支付参数,无法支付~~~</text>
  <!-- 按钮绑定返回app操作,同时传值false -->
    <button open-type="launchApp" app-parameter="wechat" binderror="launchAppError">跳回app</button>
</view>


launchAppError(e) {
    console.log(e.detail.errMsg)
  }


app端代码:  如微信官方demo 一样   然而就是跳不回去  点击查看日志  没提示场景错误码啥的



请问官方有两端的demo吗?

就直接两边导入就能测试这个功能的

现在是不知道到底哪里有问题

app端 包名啥的也都一样的

大佬们    求解

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 吴奕群
    吴奕群
    2019-03-16

    页面二自动跳转页面三这个用的是什么跳转方式,场景值变化了吗?

    2019-03-16
    有用 1
    回复 2
    • 、、
      、、
      2019-03-18

      那个是sdk 配置有点问题 解决了

      大佬

      <buttonundefinedopen-type="launchApp"undefinedapp-parameter="wechat"undefinedbinderror="launchAppError">跳回app</button>

      能通过js 触发 自动点击吗?

      我想实现js 加载完  无需用户点击 自动触发点击跳回按钮

      2019-03-18
      回复
    • 吴奕群
      吴奕群
      2019-03-24回复、、

      不行的,微信应该不会让你做这事

      2019-03-24
      1
      回复
登录 后发表内容