收藏
回答

点击搜索后小程序出现的闪退

代码片段https://developers.weixin.qq.com/s/tmGADvmh7Tdd  
点击搜索后 微信版本7.09   手机型号 vivo X7   红米Redmi4 都出现了点击搜索后几秒后闪退的情况

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-12-10

    你好,使用代码片段在华为Nova3e上测试未复现,建议先检查下内存是否告警,看看是不是内存不足导致的闪退https://developers.weixin.qq.com/minigame/dev/api/device/performance/wx.onMemoryWarning.html

    2019-12-10
    有用
    回复 6
    • L·X
      L·X
      2019-12-11
      是在app.js的oonShow方法中使用wx.onMemoryWarning这个吗,我把wx.onMemoryWarning到app.js中或者调用的方法中都没有执行这个方法,直接就闪退了
      2019-12-11
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-12-11回复L·X
      麻烦再复现一次,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点
      2019-12-11
      回复
    • L·X
      L·X
      2019-12-11
      微信号:A_butterfly_LI  刚刚上传上日志
      2019-12-11
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-12-11回复L·X
      要给到复现的时间点
      2019-12-11
      回复
    • L·X
      L·X
      2019-12-11
      11点半那会吧
      2019-12-11
      回复
    查看更多(1)
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-12-10

    iPhone 有问题吗?我目前木有安卓机测试。。。

    2019-12-10
    有用
    回复 8
    • L·X
      L·X
      2019-12-10
      暂时没有发现,我这没有iPhone的手机,没有测试
      2019-12-10
      回复
    • L·X
      L·X
      2019-12-10
      就这部分机型有问题比较闹心,我把我手机的微信版本升级到最高了测试也没问题,我的是华为9x手机
      2019-12-10
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-12-10回复L·X
      监听下内存告警事件:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/device/performance/wx.onMemoryWarning.html
      2019-12-10
      回复
    • L·X
      L·X
      2019-12-11回复睡前原谅一切
      是在app.js的oonShow方法中使用wx.onMemoryWarning这个吗,我把wx.onMemoryWarning到app.js中或者调用的方法中都没有执行这个方法,直接就闪退了
      2019-12-11
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-12-11回复L·X
      有个老版本的是有问题。灵敏度提高了。当时经常小程序闪退。后来几个版本没出现了
      2019-12-11
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签