收藏
回答

小程序跳转wx.navigateToMiniProgram触发的弹出窗口出现缓慢如何解决?

使用wx.showModal内触发wx.navigatToMiniProgram跳转小程序时,wx.showModal的弹出窗口确认之后,跳转小程序的弹出窗口出现较慢,请问是什么原因?如何解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • ……那天
    ……那天
    2021-08-28

    你好,wx.navigatToMiniProgram不是需要onTouch事件才可以触发的么,您是如何通过点击wx.showModal的弹出窗口确认之后,就直接拉起了wx.navigatToMiniProgram事件的。

    2021-08-28
    有用
    回复 1
    • Lemon
      Lemon
      2021-09-09
      同问,也遇到这个问题了
      2021-09-09
      回复
  • Gavin
    Gavin
    2021-08-24

    没有必要套两重直接wx.navigatToMiniProgram会询问后才确定是否执行跳转。至于你说的问题大概率是微信组件重复执行导致

    2021-08-24
    有用
    回复 3
    • Jerry
      Jerry
      2021-08-24
      谢谢,我测试了一下,直接wx.navigateToMiniProgram后比之前套两重更慢了,请问有其他的解决方案吗?
      2021-08-24
      回复
    • Gavin
      Gavin
      2021-08-24回复Jerry
      没办法wx.navigateToMiniProgram需要拉取并加载目标小程序,如目标小程序包大小是否使用分包预加载等都会影响弹出时间
      2021-08-24
      回复
    • Jerry
      Jerry
      2021-08-24
      好的,非常感谢
      2021-08-24
      回复
登录 后发表内容