收藏
回答

小程序违反集中跳转,过不了审。怎么解决? 急

AppID
wx6c112a98599a295a

1:小程序内容不符合规则:
(1):小程序内含对移动应用进行排行或集中设立跳转、添加平台服务,ios暂不支持,请修改小程序内容,重新定位小程序功能。
请根据上述原因对小程序进行修改,并重新提交代码审核。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-08-07

    照改

    2019-08-07
    有用
    回复
  • 木易
    木易
    2019-08-07

    你好,经核实,贵方小程序确实内含对移动应用进行排行或集中设立跳转、添加平台服务,ios暂不支持,请修改小程序内容,重新定位小程序功能。

    2019-08-07
    有用
    回复 2
    • KOJAY
      KOJAY
      2019-08-07
      Page({
        copy: function (e) {
          var that = this;
          wx.navigateTo({
            url: '../../return_last/return_last',
          })
          wx.setClipboardData({
            data: "https://www.icloud.com/shortcuts/1e21536369994c819e1abd57b912952a",
       
          });
        },
      })

      麻烦请问下 是不是data里面内容的缘故呀

      2019-08-07
      回复
    • Fenrisulfr.D.Xu
      Fenrisulfr.D.Xu
      2019-08-12
      我的也是这样、怎么搞
      2019-08-12
      回复
  • KOJAY
    KOJAY
    2019-08-07

    需要怎么该呀 新手。求助


    2019-08-07
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-08-07

    除了改代码,你还有啥办法?

    2019-08-07
    有用
    回复 3
    • KOJAY
      KOJAY
      2019-08-07
      主要是别人和我同类型的小程序都能过,我这个过不了,我都不知道咋改呀。。 就类似 小程序:iOS快捷指令
      2019-08-07
      回复
    • KOJAY
      KOJAY
      2019-08-07
      很难受
      2019-08-07
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-08-07回复KOJAY
      请接受现实,你觉得别人违规请举报他。
      2019-08-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签