收藏
回答

云开发怎么接入腾讯AI的API

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 需求 工具 wxce08cf02ad0e4af9 2.0.0

请问一下,我现在使用的是云开发。


想接入一个腾讯AI的API,但是找到的相关回答都不是采用云开发,或者是采用PHP等。


那么,用微信小程序怎么样去接入https://ai.qq.com/这些API呢?有没有demo或者代码片段提供参考,谢谢了。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2019-05-08

    可以试试这个。

    https://www.npmjs.com/package/qqai-api-sdk

    2019-05-08
    有用
    回复 4
    • part of plan
      part of plan
      2019-05-09

      十分感谢您的问答。这个答案有帮助,可我这个小白还是有些地方无法理解。


      比如:


      translate.texttrans()  这个API在https://ai.qq.com我并没有找到,以及

      这些JS文件该怎么调用呢?

      2019-05-09
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-05-09回复part of plan

      这个需要自行研究了,开源项目,也没加密,慢慢看吧~

      2019-05-09
      1
      回复
    • part of plan
      part of plan
      2019-05-09回复拾忆

      感谢大佬,可以用云函数调用腾讯AI了。

      2019-05-09
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-05-09回复part of plan
      不用谢
      2019-05-09
      回复
登录 后发表内容