收藏
回答

wx.updateAppMessageShareData分享链接在微信和QQ下表现不一致?

h5在调用微信sdk的wx.updateAppMessageShareData方法后,点击右上角分享到微信和qq中打开的链接不一致,qq中看到的链接是正常的,但是微信中的卡片信息看到的标题和描述信息是正常的,唯独点开之后打开的页面是错误的,打开的页面变成了分享时所在的页面链接,及其诡异,望解答

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Evan 一飞同学
    Evan 一飞同学
    2021-02-22

    请问解决了吗?遇到了同样的问题,微信的自定义分享中标题、描述、图片都正常,只有自定义链接在 iOS 环境不生效,只能分享本页链接,安卓是一切正常的。

    2021-02-22
    有用
    回复 3
    • byhjohn
      byhjohn
      2021-03-29
      解决了吗?
      2021-03-29
      回复
    • 1234567
      1234567
      2021-04-13
      每次在进入页面都需要重新初始化一次微信sdk才能解决问题
      2021-04-13
      回复
    • 默默牵挂
      默默牵挂
      2021-12-24回复1234567
      有初始化,也不行
      2021-12-24
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-09-12

    你好,是Android手机么?是的话试下微信版本7.0.19https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000802648585c074cfeaced2251001

    2020-09-12
    有用
    回复 7
    • 1234567
      1234567
      2020-09-12
      你好,是iPhone XS Max
      2020-09-12
      回复
    • 1234567
      1234567
      2020-09-12
      为了排查问题,我把分享链接放在了desc参数上,我分享的链接是下图的链接,但是当我点进去的时候打开的却是我当时分享的页面链接,试过清除缓存还是一样的
      2020-09-12
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-09-14回复1234567
      给下复现链接,贴一下相关代码,详细说明下问题流程
      2020-09-14
      回复
    • 默默牵挂
      默默牵挂
      2021-12-24回复疯狂的小辣椒
      2021-12-24
      回复
    • 默默牵挂
      默默牵挂
      2021-12-24回复默默牵挂
      2021-12-24
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签