收藏
回答

云函数事务处理一直400怎么解决?

云函数事务处理一直400,代码逻辑基本就是文档里的逻辑改了一下。搜了下相关问题这是常见问题了,就不能修复吗?

CloudSDKError: errCode: -1 unknown error | errMsg: document.update:fail Error: 

          400 Bad Request

        ; at document.update api; 

    at returnAsCloudSDKError (/Users/xiaowei.li/work/session_be/node_modules/wx-server-sdk/index.js:6086:16)

    at Object.returnAsFinalCloudSDKError (/Users/xiaowei.li/work/session_be/node_modules/wx-server-sdk/index.js:6100:15)

    at Promise (/Users/xiaowei.li/work/session_be/node_modules/wx-server-sdk/index.js:1323:32)

    at processTicksAndRejections (internal/process/task_queues.js:86:5)



APP-ID : wx0bb950d1046ee296

env-id: session-dev-31c5m

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Cheshire cat
    Cheshire cat
    2020-02-26

    你好,可以提供下你的事务相关逻辑代码吗

    2020-02-26
    有用
    回复 4
    • 正义的小偷
      正义的小偷
      2020-02-26
      是拆分到多个文件里的
      2020-02-26
      回复
    • 正义的小偷
      正义的小偷
      2020-02-26
      重启开发者工具之后又正常了。有时候又回出现。不定时的
      2020-02-26
      回复
    • 正义的小偷
      正义的小偷
      2020-02-26
      还有用runTransaction的方式放在一段逻辑里处理也会出现,感觉这个和如何使用事务无关
      2020-02-26
      回复
    • 正义的小偷
      正义的小偷
      2020-02-27
      这边测试了一下,这样的最简代码也会报错:


      const trans = await db.startTransaction();
      await trans.collection("session").doc("0f71318deece40759edb7d7b4cbe3ef5").update({data: {title: "修改一下"}});
      await trans.commit();
      2020-02-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签