收藏
回答

ios播放黑屏

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug video 客户端 7.0.0 1.9.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现

视频开始正常播放到结束,而不是中途出现如图所示情况,此bug在iphone6 7必现。

- 复现路径

        https://developers.weixin.qq.com/s/X5V6Xmmk6xYB在手机上浏览

http://1251218667.vod2.myqcloud.com/435b1fcevodtransgzp1251218667/1f323cc35285890780550050164/v.f20.mp4

- 提供一个最简复现 Demo

        用微信文档提供到代码片段,播放

http://1251218667.vod2.myqcloud.com/435b1fcevodtransgzp1251218667/1f323cc35285890780550050164/v.f20.mp4

即可复现bug,大概播放到20分钟就出现如图bug,必现。。。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-01-03

    问题未复现,麻烦提供下具体的机型、微信版本

    2019-01-03
    有用
    回复 9
    • 2019-01-03

      机型:iPhone 7 ,ios版本最新;微信版本也是最新

      2019-01-03
      回复
    • 2019-01-03

      要明确连续观看30分钟,中间不能快进间断,才会复现。


      2019-01-03
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-01-04回复

      是必现的么?

      2019-01-04
      回复
    • 2019-01-04回复疯狂的小辣椒

      是必现到

      2019-01-04
      回复
    • 2019-01-04回复疯狂的小辣椒

      线上问题,很多苹果用户反馈,希望快点得到反馈

      2019-01-04
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容