收藏
回答

底部tabBar,如何根据用户角色,加载显示不同按钮?

问题就是标题。

还有谁知道加载app.json之前可以调用网络获取用户数据吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • a不止a
    a不止a
    2019-11-25

    自己写个tabbar,不用原生的就行

    2019-11-25
    有用 2
    回复 9
    • Mr.W
      Mr.W
      2019-11-25
      emmm...小弟刚接触小程序,可否指点一下案例或者资料
      2019-11-25
      回复
    • a不止a
      a不止a
      2019-11-25回复Mr.W
      写一个组件,仿照微信的tabbar的UI,然后需要用到的页面引入,根据你所谓的用户角色来wx:if='xxx'控制是否展示某些按钮
      2019-11-25
      回复
    • Mr.W
      Mr.W
      2019-11-25
      最早可以请求自己服务器后端是哪一步呀
      2019-11-25
      回复
    • a不止a
      a不止a
      2019-11-25回复Mr.W
      app.js里第一行就行吧
      2019-11-25
      回复
    • 。。。。。。
      。。。。。。
      2019-11-25回复Mr.W
      app.js中的onLaunch,如果tabBar的个数不变,可以在onLaunch中请求后台数据,再用wx.setTabBarItem更改tabBar
      2019-11-25
      回复
    查看更多(4)
  • 菱玉
    菱玉
    2019-11-25

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/ability/custom-tabbar.html,官方文档有例子你可以看看,根据角色修改list的值就可以

    this.getTabBar().setData({

    list: conlist//不同角色的tabbar

    })


    2019-11-25
    有用 1
    回复
登录 后发表内容
问题标签