收藏
回答

IOS端onLoad函数中setData赋值无效,模拟器和安卓机显示正常

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 12.1 8及8plus 6.7.4

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


苹果手机里,在onLoad函数中赋值的当前时间并未生效,导致无法判断,


- 预期表现

模拟器下的状态,代码中判断当前时间,早于当前时间为灰色状态,晚于当前时间为白色状态,


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 再见,电脑崽
    再见,电脑崽
    2018-12-07

    IOS时间字符串格式必须如2018/12/07 10:10:10才能用于Date相关函数处理。

    <wxs module='date'>
        var week = function(t) {
            var regexp = getRegExp('-', 'g');
            t = t.replace(regexp, '/');
            var week = getDate(t).getDay();
            return '天一二三四五六'.charAt(week);
        }
        module.exports.week = week;
    </wxs>


    2018-12-07
    有用
    回复
  • 这都申请了
    这都申请了
    2018-12-07

    确定是setData的问题而不是取时间的问题吗

    2018-12-07
    有用
    回复 5
    • 贺晓洁
      贺晓洁
      2018-12-07

      我重新测试了一下 就是时间没有取到,但是取到的时间是在setData里面赋值的 现在不清楚是因为取时间的问题还是因为setData赋值的问题 ,在安卓机上正常

      2018-12-07
      回复
    • 这都申请了
      这都申请了
      2018-12-07回复贺晓洁

      打印一下不就知道了

      2018-12-07
      回复
    • 贺晓洁
      贺晓洁
      2018-12-07回复这都申请了

      在电脑上打印的结果是取到了 但是在手机上怎么看打印结果

      2018-12-07
      回复
    • 这都申请了
      这都申请了
      2018-12-07回复贺晓洁

      调试模式啊

      2018-12-07
      回复
    • 贺晓洁
      贺晓洁
      2018-12-07回复这都申请了

      已经找到原因了  是时间取值的问题  谢谢

      2018-12-07
      回复
登录 后发表内容