收藏
回答

小程序中插件配置export的文件找不到

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug macOS 1.03.2006090

如上图所示,plugins中配置的export文件index.js,已经存在,但是编译的时候报错没有找到

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 2020-08-05

    升级开发者工具看看吧,我是这么解决的 RC 1.03.2007151

    但是真机没调通,不知道为什么

    有人解决的话求告知

    2020-08-05
    有用 1
    回复 6
    • xiaofoyuan
      xiaofoyuan
      2020-08-06
      直接通过组件属性传值
      2020-08-06
      回复
    • 2020-08-06回复xiaofoyuan
      嗯,main是吧。而且main调用的函数还不能使用wx.navigateTo这类API
      2020-08-06
      回复
    • xiaofoyuan
      xiaofoyuan
      2020-08-06
      是直接在wxml文件中的组件上添加属性,并且插件也要支持这个参数的接收
      2020-08-06
      回复
    • xiaofoyuan
      xiaofoyuan
      2020-08-06
      2020-08-06
      1
      回复
    • 2020-08-06回复xiaofoyuan
      嗯,是一招
      2020-08-06
      回复
    查看更多(1)
  • brave
    brave
    2020-07-25

    /index.js 试一下?

    2020-07-25
    有用 1
    回复 1
    • xiaofoyuan
      xiaofoyuan
      2020-07-25
      一开始我也想到了,尝试了一下,毅然没用
      2020-07-25
      回复
  • 2022-04-27

    2022了我还是遇到这个问题了,请问解决了嘛

    2022-04-27
    有用
    回复
  • 根号负1
    根号负1
    2021-01-05

    问题解决了吗?大佬

    2021-01-05
    有用
    回复
  • 发飙的蜗牛
    发飙的蜗牛
    2020-11-23

    同问。解决了么?

    2020-11-23
    有用
    回复
  • Yohann
    Yohann
    2020-11-03

    也碰到这问题了,模拟器有时正常,真机上报错

    2020-11-03
    有用
    回复
  • xiaofoyuan
    xiaofoyuan
    2020-08-06

    最终改了策略,通过组件的属性传值,这样也可以解决此问题

    2020-08-06
    有用
    回复
  • 1000-7=?
    1000-7=?
    2020-08-05

    同问,路径应该是没错的,但是有时候报错有时候不报错,是哪里有异步吗

    2020-08-05
    有用
    回复 2
    • xiaofoyuan
      xiaofoyuan
      2020-08-06
      路径没问题,这个是官方下一步要解决的
      2020-08-06
      回复
    • 1000-7=?
      1000-7=?
      2020-08-06回复xiaofoyuan
      请问是官方回复了说下个版本会改吗?我这里需求比较急
      2020-08-06
      回复
登录 后发表内容
问题标签