收藏
回答

点击拍摄照片,添加照片后,小程序不显示?

点击图片上传后选择图片,然后点击打开后,图片不能显示在图片上传那个地方

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • brave
    brave
    2020-07-27

    哈哈哈哈哈新手嘛?

    2020-07-27
    有用 1
    回复
  • 游戏人生
    游戏人生
    2020-07-27

    给你个思路

    获取本地相册图片--->生成临时地址 ---> 用image 展示临时地址

    loadingPic(){
        let self = this;
        wx.chooseImage({
          count1,
          sizeType: ['original''compressed'],
          sourceType: ['album''camera'],
          success (res) {
            // tempFilePath可以作为img标签的src属性显示图片
            const tempFilePaths = res.tempFilePaths;
            console.log(tempFilePaths)
            self.setData({
              imgUrl:tempFilePaths[0]
            })
          }
        })
      },
    


    <view bindtap="loadingPic">获取图片</view>
    <image src="{{imgUrl}}" mode="widthFix" />
    
    2020-07-27
    有用
    回复
  • 阳光穿透一切
    阳光穿透一切
    2020-07-27

    你看这是我的代码,我用真机测试都是可以的,就工具不行

    2020-07-27
    有用
    回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-07-27

    这块需要自己写相关代码完成图片展示哈。

    2020-07-27
    有用
    回复
  • H1HAO 🇨🇳
    H1HAO 🇨🇳
    2020-07-27

    这是要你渲染的铁子,你拿到本地地址后建议上传到网络然后在渲染


    2020-07-27
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签