收藏
回答

前端调起JSAPI支付,支付后这个 res 有其他的返回值吗,例如支付失败它会返回什么值呢?

function onBridgeReady(){
   WeixinJSBridge.invoke(
      'getBrandWCPayRequest', {
         "appId":"",     //公众号名称,由商户传入     
         "timeStamp":"",         //时间戳,自1970年以来的秒数     
         "nonceStr":"", //随机串     
         "package":"",     
         "signType":"",         //微信签名方式:     
         "paySign":"" //微信签名 
      },
      function(res){
      if(res.err_msg == "get_brand_wcpay_request:ok" ){
      // 使用以上方式判断前端返回,微信团队郑重提示:
      //res.err_msg将在用户支付成功后返回ok,但并不保证它绝对可靠。
      } 
   }); 
}
if (typeof WeixinJSBridge == "undefined"){
   if( document.addEventListener ){
       document.addEventListener('WeixinJSBridgeReady', onBridgeReady, false);
   }else if (document.attachEvent){
       document.attachEvent('WeixinJSBridgeReady', onBridgeReady); 
       document.attachEvent('onWeixinJSBridgeReady', onBridgeReady);
   }
}else{
   onBridgeReady();
}


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 支付社区运营
    支付社区运营
    2021-03-15

    支付失败就是支付失败的返回值,具体以实际返回的为准

    2021-03-15
    有用
    回复
  • Memory
    Memory
    2021-03-15

    目前就三种,ok、cancel和fail

    2021-03-15
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签