收藏
回答

geoWithin 的 centerSphere 能不能用,官方给个准信

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 环境ID 基础库版本
小程序 Bug 工具 wxafdb5ebf0b685036 kzq-btos1 2.11.0

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/wxcloud/reference-sdk-api/database/command/Command.geoWithin.html

我试了多个wx-server-sdk版本,就没有能用的

最新的2.3.0 官方的示例报错 error message centersPhere结构不合法

2.2.0和2.1.2报错 cannot read property 'toJSON'

这个接口是不是从来就没有能用过?问问群里的同学有没有使用过的?

如果还在研发阶段,请不要写入文档,不知道浪费了多少小伙伴多少时间,谢谢!



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 哄哄
    哄哄
    2020-09-17

    目前wx-server-sdk的用法应该是 

     collection

                .where({

                    point: db.command.geoWithin({

                        centerSphere: [new Point(-88, 30), 10 / 6378.1]

                    })

                })

                .get()

    2020-09-17
    有用
    回复 5
    • 东
      2020-09-17
      2020-09-17
      回复
    • 东
      2020-09-17
      如下图,官方的例子在云控制台里面执行报 语法 错误,所以我怀疑这个功能从来就没有获得过支持
      2020-09-17
      回复
    • 东
      2020-09-17
      如下图,使用算术操作符是这样报错的
      2020-09-17
      回复
    • 哄哄
      哄哄
      2020-09-17回复
      经过测试发现,wx-server-sdk出现问题,正在解决中。小程序侧没有问题,可以暂用小程序wx.cloud
      2020-09-17
      回复
    • Sam
      Sam
      2021-02-22回复哄哄
      这个问题解决了吗
      2021-02-22
      回复
登录 后发表内容
问题标签