收藏
回答

关于官方 自定义 tabBar 的闪动BUG

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 自定义 tabBar 客户端 7.0.3 2.6.6

当页面同时使用官方 自定义底部 tabBar 和 自定义顶部导航栏(navigationStylecustom时),因为没有原生的顶部导航栏,整个页面(包括自定义底部 tabBar)会上移一段距离。过一秒后,自定义底部 tabBar 才会固定回底部造成抖动。因为近日在开发这个项目上线,希望官方可以早日修复这个BUG。 ps: 抖动时间太短,无法截图。录视频也上传不了,没办法上传案例。。。


问题机型: iphone 6sp, iphone 6s, iphone X

最后一次编辑于  2019-04-30
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 陈式坚
    陈式坚
    2019-05-08

    我遇到和你相反的问题,我是navigationStyle 为 custom的时候不会抖动...

    2019-05-08
    有用 1
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-04-30

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-04-30
    有用
    回复 12
    • Jack_D
      Jack_D
      2019-04-30

      代码片段和问题机型已加上,麻烦查看下

      2019-04-30
      回复
    • Jack_D
      Jack_D
      2019-04-30回复Jack_D

      两个页面来回切换,问题更容易复现

      2019-04-30
      2
      回复
    • Jack_D
      Jack_D
      2019-05-05

      请问这个问题在解决了吗?因为项目时间比较急,麻烦官方的帅哥美女关注下

      2019-05-05
      回复
    • 2019-05-05回复Jack_D

      同求官方解决.

      2019-05-05
      回复
    • 渡劫大师
      渡劫大师
      2019-05-06

      同求官方解决.

      2019-05-06
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容