收藏
回答

获取formId问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 form 工具 6.5.3 2.2.5

<form report-submit="true" bindsubmit="getDeliverFormId">

    <button catchtap='deliverJob' formType="submit">提交</button>

</form>

通过这种方式取formId,有时返回的formId为null 是什么原因呢,求解答,急!


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 山
    2018-09-27

    formid每次都可以拿到,但用别人手机测试不能用,自己手机测试有时可以用,

    2018-09-27
    有用
    回复
  • 青团社
    青团社
    2018-09-17

    你是 getDeliverFormId 还是 deliverJob方法 获取?? 建议把deliverJob去掉,里面的方法 放到getDeliverFormId里

    2018-09-17
    有用
    回复 2
    • 33643
      33643
      2018-09-18

      放到一个方法里就可以了,感谢

      2018-09-18
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2018-09-18回复33643

      客气。

      2018-09-18
      回复
登录 后发表内容