收藏
回答

redirect to问题

通过会话直接访问小程序某个路径页面,由于没有授权,所以首先跳转到授权界面


本已获取得到 之前需要调整的完整路径了的,在授权之后,调整到这个路径的时候,会自动添加:‘pages/授权目录/指定界面'


而redirect to 的路径 如果写死则是可以跳转的


这个该如何处理呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  •  向阳
     向阳
    2019-01-15
    checkRoute: function(){
      let route = [
        { url: "/pages/login/login", isempty: wx.getStorageSync('openid') || "" },
        { url: "/pages/login/subject", isempty: wx.getStorageSync('subject_id') || "" },
        { url: "/pages/login/chinaUniversityList/chinaUniversityList", isempty: wx.getStorageSync('school') || ""},
      ]
      for (let i of route) {
        console.log(i)
        if (!i.isempty){
          wx.reLaunch({
            url: i.url,
          })
          return
        }
      }
      wx.switchTab({
        url: '/pages/index/index',
      })
    },

    只是我的思路,不知道是不是你问的问题。

    首先判断,有没有授权信息,没有授权,则跳转到授权页面,

    我这里是需要账号密码登陆和绑定其他东西,所以进入主页之前需要进入其他页面。如果进入过了,下次就不用进了

    2019-01-15
    有用 1
    回复 1
    • 一页书
      一页书
      2019-01-16

      谢谢 虽然不是我处理的问题,但是你的这个思路很好

      2019-01-16
      回复
登录 后发表内容