收藏
回答

调试器中Sources不显示page文件目录

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.05.2101192

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • RedHood
    RedHood
    2021-01-27

    在下边的 instanceframe 里面

    2021-01-27
    有用 1
    回复 1
    • -_-||浅爱
      -_-||浅爱
      2021-01-27
      找到了,感谢
      2021-01-27
      回复
  • 旭
    2023-12-29

    我为啥哪里都没有 找不到了

    2023-12-29
    有用
    回复
  • zhouxifeng
    zhouxifeng
    2022-07-22

    怎么说呢,我断断续续开发,差不多一周后,才找到debug的地方,真魔幻。我找的地方是这样:

    不在instanceframe里面,在appContext里面,为啥,我不知道,我用的开发版本,为啥呢?我第一次用这个开发第二天,stable版本出现什么nw.js画面,没办法,真的。

    真的不行,没baidu找同行分享开发心得,真的太难了,文档太差了。

    我以为和世界上大多数ide一样,在源码panel上直接加断点,可是我错了,各种别扭。

    能不能公布开发者名单和文档编辑者名单,单纯学习一下。

    2022-07-22
    有用
    回复
  • 丑丑男
    丑丑男
    2021-02-01

    升级以后改版了。。现在都在在下边的 instanceframe 里面 顺便说一句 提示更新的时候千万别更新。。。除非你觉得更新内容真的有用

    2021-02-01
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签