收藏
回答

微信公众号推送的模板消息无法跳转到小程序指定页面?

微信公众号推送的模板消息无法跳转到小程序指定页面,发送没有报错,点击进入小程序只能进入首页,小程序里面是否需要配置什么

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • freekuan
    freekuan
    2022-01-19

    如果使用的是binarywang的SDK,可以阅读下这个类WxMaUniformMessageGsonAdapter 基本就明白了,usePath和usePagePath都不要设置

    2022-01-19
    有用
    回复
  • 何志奇
    何志奇
    2020-11-24

    大佬请问是如何解决的


    2020-11-24
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-01-02

    你好,可以确认路径是否正确

    2020-01-02
    有用
    回复 8
    • 默名
      默名
      2020-01-13
      您好,推送消息给用户前,用户需要先埋点吗。如果近期都未操作小程序,能否推送报警or审核信息给用户
      2020-01-13
      回复
    • @z
      @z
      2020-05-13
      路径对  但是就是不跳
      2020-05-13
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-05-13回复@z
      请单独发帖反馈并具体说明问题
      2020-05-13
      回复
    • @z
      @z
      2020-05-13
      解决啦谢谢啦
      2020-05-13
      回复
    • 王勃凯
      王勃凯
      2020-05-13
      你是怎么解决的,我现在就是路径对,然后直接跳转到小程序的首页,跳转不到指定的页面,是不是在onlunch 判断一下?
      2020-05-13
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签