收藏
回答

发布新版本后偶尔不能生成条形码

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 工具 7.0.3 2.6.6

在真机情况下,偶尔会出先条形码生成不了一片空白的问题,ios和Android都是这个情况,但是在工具上是能生成得;麻烦 官方大大 帮忙分析分析是啥问题;

这是 本来代码,能确定的是生成条形码的code每次都是拿到了的,但是偶尔会出现生成不了的情况,特别是版本更新 刚发布新版本的时候


最后一次编辑于  2019-06-11
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 逸世凌虚
    逸世凌虚
    2020-02-11

    这个问题解决了吗

    2020-02-11
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-06-11

    空白的机型以及微信版本是?

    2019-06-11
    有用
    回复 7
    • 小胖
      小胖
      2019-06-12

      微信版本号:7.0.4     机型:荣耀4、iphoneX等等,现在能确定的是 只有在发布新版本、并且更新了新版本后,退出微信再进入就可以生成条形码,苹果手机出现这情况的比较少,Android手机10个有9个是这样,必须要推一次微信才行

      2019-06-12
      回复
    • 小胖
      小胖
      2019-06-12回复小胖

      补充下,是全退出微信,不是让微信挂在后台

      2019-06-12
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-06-12回复小胖

      代码片段能复现吗?

      2019-06-12
      回复
    • 小胖
      小胖
      2019-06-13回复是小白啊

      代码片段不能用到生产环境不知道阿,现在具体的情况就是ios手机、和工具上基本没问题,Android手机在真机调试情况下偶尔会出现这种情况,但是在线上发布的小程序中一定会出现,真的是不知道怎么去排错

      2019-06-13
      回复
    • 小胖
      小胖
      2019-06-13回复是小白啊

      官方大大能不能看看

      wx.createCanvasContext这个api是不是在Android环境下有问题阿,比如荣耀4,小米6这些基本有问题,ios却不会出现,Android手机也不是一直生成不了条形码,几率对半开把

      2019-06-13
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容