收藏
回答

wx.chooseVideo 设置大于60s吗?

小程序限制时间最长为60s,有什么办法可以解决这个限制吗

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 极客飞电
    极客飞电
    2019-10-18

    你好,maxDuration现在最大只能设置60秒么,那么我看到一个 《票圈长视频》的小程序里面,拍摄视频可以超过60秒,请问他们是自己调用手机摄像头实现的么,没有调用微信小程序提供的API吗?

    2019-10-18
    有用
    回复 4
    • 小粪
      小粪
      2019-10-21
      调用手机摄像头是不能超过60s的。直接上传视频就可以
      2019-10-21
      回复
    • 极客飞电
      极客飞电
      2019-10-21回复小粪
      测试《票圈长视频》里面就是调用手机摄像头,可以拍超过60s的视频,你可以自己在小程序找这个试一下。我想了解的是如果官方是60s,那么在小程序是否可以自己实现调用手机摄像头来达到拍摄超过60s的视频
      2019-10-21
      回复
    • 小粪
      小粪
      2019-10-21回复极客飞电
      测试了。不行。调用手机摄像头没办法超过60s ,她自己也说明了
      2019-10-21
      回复
    • 花田半亩
      花田半亩
      2019-12-10
      票圈长视频  是用webview  H5实现的,H5里面可以接入第三方SDK
      2019-12-10
      1
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-08-29

    maxDuration的最大限制值60,目前暂时没有办法调整。

    2019-08-29
    有用
    回复 1
    • 小粪
      小粪
      2019-08-29
      请问有没有可以借助第三方的办法呢
      2019-08-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签