收藏
回答

为什么在云开发平台上的云存储无法使用?

版本都是官网最新的,一直报错,然后显示列表是空的,因为发生了错误。也找不到答案,卸载重装也不行,一直报错不停,上传文件不行,创建文件夹也不行。完全做不了列表是空的, 因为发生了错误。列表是空的, 因为发生了错误。列表是空的, 因为发生了错误。

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Shannon
    Shannon
    2020-10-09

    你好,请提供一下云开发控制台的版本号,以及对应的问题截图

    2020-10-09
    有用
    回复
  • 张老师
    张老师
    发表于小程序端
    2020-10-08
    耐心等待官方人员修复。
    2020-10-08
    有用 1
    回复
  • 郭盛威
    郭盛威
    2021-06-05

    同样的问题

    加载 “cosListBucket” 失败:{"error":{"Code":"PaymentRequired","Message":"The action performed on your resource is not allowed for now, please check the quota of your package.","Resource":"6a6c-jlccba-0gjdzjbs62e3fd4b-1305934875.cos.ap-shanghai.myqcloud.com","RequestId":"NjBiYjlkMDBfZmU5ZjA4MDlfMTIwNjFfYTk4MjJi","TraceId":"OGVmYzZiMmQzYjA2OWNhODk0NTRkMTBiOWVmMDAxODc0OWRkZjk0ZDM1NmI1M2E2MTRlY2MzZDhmNmI5MWI1OTBjYzE2MjAxN2M1MzJiOTdkZjMxMDVlYTZjN2FiMmI0MTA2MzlhODljYTgwODczMTAzZGU1OGMxZmY5YzExYjI="},"statusCode":402,"headers":{"connection":"keep-alive","content-length":"559","content-type":"application/xml","date":"Sat, 05 Jun 2021 15:49:20 GMT","server":"tencent-cos","x-cos-request-id":"NjBiYjlkMDBfZmU5ZjA4MDlfMTIwNjFfYTk4MjJi","x-cos-trace-id":"OGVmYzZiMmQzYjA2OWNhODk0NTRkMTBiOWVmMDAxODc0OWRkZjk0ZDM1NmI1M2E2MTRlY2MzZDhmNmI5MWI1OTBjYzE2MjAxN2M1MzJiOTdkZjMxMDVlYTZjN2FiMmI0MTA2MzlhODljYTgwODczMTAzZGU1OGMxZmY5YzExYjI="}}

    2021-06-05
    有用
    回复
  • 丷丷
    丷丷
    2021-03-28

    你好现在问题解决了吗

    2021-03-28
    有用
    回复 1
    • 巴拉
      巴拉
      2021-04-10
      你网速够好就行
      2021-04-10
      1
      回复
  • Roxy
    Roxy
    2020-11-21

    你好现在问题解决了吗

    2020-11-21
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签