收藏
回答

encryptedData,iv解密偶尔失败-41003

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 wx.getShareInfo 客户端 iOS v6.6.2 v1.9.90

使用wx.getShareInfo的接口,偶尔解密报错-41003,复现方式是不使用小程序一段时间(时间不定)

目前处理是使用wx.checkSession检测是否过期,如果过期就重新wx.login

请问是我处理的方式有问题?还是解密有一定概率会出现41003?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 洋葱头
    洋葱头
    2018-02-08

    是你处理有问题


    请查下为什么

    2018-02-08
    有用
    回复 3
    • 快乐羊
      快乐羊
      2018-06-29

      你可算了吧

      懒得喷你们了。。。

      这个bug这么久了竟然还存在。。。

      自己只要真的用过开发者工具,20分钟就能测出来

      大概率会出错

      还成了人家处理有问题

      2018-06-29
      1
      回复
    • 蜡笔大新
      蜡笔大新
      2018-08-22

      有没有解决方案呢?或者应该怎么检查呢?

      2018-08-22
      回复
    • Alen
      Alen
      2019-06-26

      我也遇到了 官方太鸡儿坑了 又不解答

      2019-06-26
      回复
  • 蜡笔大新
    蜡笔大新
    2018-08-22

    这种问题到底该怎么解决呢?我们的也出现了这个问题,是微信解密运动数据的时候 会偶尔出现这个问题

    2018-08-22
    有用
    回复
  • 珊珊是只猫
    珊珊是只猫
    2018-05-09

    我们也遇到了

    2018-05-09
    有用
    回复
  • Zoelov
    Zoelov
    2018-03-15

    你解决了吗?

    2018-03-15
    有用
    回复
登录 后发表内容