收藏
回答

小游戏转发的图片,自己可以看到,别人看不到图片?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug 转发功能 微信iOS客户端 7.0.10 2.10.0

我在小游戏后台设置了 “自定义转发图片配置”,并且审核通过了,为什么我转发的图片,只有我自己能看到,对方却看不到。 对方也一样,对方发给我对方能看到,我就看不到了,反正就是发送者可以看到,接收者全部看不到。

wx.onShareAppMessage(function(){
    return 
        title: 有人你,新版消消乐来袭
        imageUrlId: "FAqlSjRgTfGDxWba9N79gg=="
        imageUrl: "https://mmocgame.qpic.cn/wechatgame/nJHCQyurAE9bzF6EHY0TuI74uI1QaofStyia5CsOSn9pgibx1N9ZicbdqkUvvZKETd4/0
    
})

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2020-01-15

    麻烦提供下appid

    2020-01-15
    有用
    回复 3
    • SC
      SC
      2020-01-16
      wx266e002b7150b4f7
      2020-01-16
      回复
    • SC
      SC
      2020-01-16
      问题已解决,感谢。
      2020-01-16
      回复
    • 爆裂呗
      爆裂呗
      2023-09-05回复SC
      请问一下这个是怎么解决的?我这里也碰到了一样的问题,也是使用审核过的图片
      2023-09-05
      回复
  • SC
    SC
    2020-01-14

    设备型号:iphone11

    系统版本号:IOS 13.3

    客户端基础库版本:2.10.0

    微信版本号:7.0.10

    -----------------------------------

    设备型号:iphone7

    系统版本号:IOS 13.3

    客户端基础库版本:2.9.5

    微信版本号:7.0.8

    -----------------------------------

    我还试了其他几个手机,统一都是发送者有图片,接收者均看不到图片。


    2020-01-14
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签