收藏
回答

camera调用自定义相机,cover-view使用伪类设置样式,样式不生效?

camera调用自定义相机,cover-view使用伪类设置样式,编辑器样式生效,真机调试和预览功能样式不生效

wxml:

device-position="backflash="offbinderror="error">

<cover-view class="text">


wxcss

.layer{

    width: 570rpx;

    height: 917rpx;

    margin: auto;

}

.layer::after{

    content: '';

    position: absolute;

    left: 0;

    top: 0;

    width: calc((100% - 570rpx)/2);

    height: 100vh;

    background-color: rgba(0,0,0,0.6); 

}

.layer::before{

    content: '';

    position: absolute;

    right: 0;

    top: 0;

    width: calc((100% - 570rpx)/2);

    height: 100vh;

    background-color: rgba(0,0,0,0.6);

}


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • H~😜
    H~😜
    2021-01-21

    这个cover-view什么时候支持多一些元素,真的有点恶心, 或者map、video可以支持自定义层级

    2021-01-21
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-08-04

    目前在真机上是无法使用伪类等样式,工具可以的,因为工具是模拟的。。

    2020-08-04
    有用
    回复 7
    • F.
      F.
      2020-08-04
      设置了border左边框也不生效,而是显示默认的3px像素,所以要实现这个功能,只能用布局吗
      2020-08-04
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-08-04回复F.
      是的。
      2020-08-04
      回复
    • F.
      F.
      2020-08-04
      用flex布局,左边会有一个像素的边框
      2020-08-04
      回复
    • F.
      F.
      2020-08-04
      一开始用css计算属性计算的,左边会有1个像素的边框,改成固定值后,右边会有1个像素的留白
      2020-08-04
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-08-04回复F.
      能搞个代码片段看看么
      2020-08-04
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签