收藏
回答

绑定第三方平台的开发小程序提交代码报错?

接口地址:https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/component/api_authorizer_token?component_access_token=39_ayKnlAIp8TmOdryKF0PyxGBsE_egfnBUPicB_SUFq5s3mDSfeC5MZ62eAb0k0S-426giLI0_FbQYLMpFaca3SnUkFMTOuBFkgLEFJ2kt6OdYxhqOJ5PGaCkgAan91lcfnqOfnseof0kpaXvbWANeAJAGKX

参数:{"component_appid":"wx143e367dd417c32b","authorizer_appid":"wx912a0ab1e271ef5c","authorizer_refresh_token":"refreshtoken@@@b40MONLnGiD3wdRLTSYK_RkM8Ru6ifWEMThJcTmXLC8"}

回执:{"errcode":61003,"errmsg":"component is not authorized by this account rid: 5fc4535c-2d86da33-035aeaf0"}

返回码提示是 此帐户未授权组件,不知道需要授权哪些组件,求指教


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 多端应用小助手
    多端应用小助手
    2020-12-06

    wx912a0ab1e271ef5c这个账号尚未授权给任何一个第三方哦。所以就报错61003了哈

    2020-12-06
    有用
    回复
  • 拾柒
    拾柒
    2020-11-30

    wx912a0ab1e271ef5c 这个小程序用了什么组件么?如直播?如果没有的话就是令牌不正确

    2020-11-30
    有用 3
    回复 8
    • ໑ღ᭄焦我大王꧔ꦿ᭄💞
      ໑ღ᭄焦我大王꧔ꦿ᭄💞
      2020-11-30
      嗯嗯
      2020-11-30
      回复
    • ໑ღ᭄焦我大王꧔ꦿ᭄💞
      ໑ღ᭄焦我大王꧔ꦿ᭄💞
      2020-11-30
      与第三方平台绑定的开发小程序需要怎样发布?是必须也授权给第三方平台,和其他小程序一样的发布流程?还是说在开放平台管理后台直接操作?
      2020-11-30
      回复
    • 拾柒
      拾柒
      2020-11-30回复໑ღ᭄焦我大王꧔ꦿ᭄💞
      你说的是模板小程序么?
      2020-11-30
      回复
    • ໑ღ᭄焦我大王꧔ꦿ᭄💞
      ໑ღ᭄焦我大王꧔ꦿ᭄💞
      2020-11-30
      嗯,是的
      2020-11-30
      回复
    • 拾柒
      拾柒
      2020-11-30回复໑ღ᭄焦我大王꧔ꦿ᭄💞
      模板小程序只能作为模板开发,就不能进行代码上传发布,它绑定为开发小程序后,就只能上传到第三方平台草稿箱中,再作为模板,通过模板id,为其它小程序上传代码。
      2020-11-30
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签