收藏
回答

PC打开小程序收集的formId发送服务通知是测试版吗?

有用户反馈收到服务通知打开会提示 “开发版小程序已过期,请在开发者工具重新扫码”

查日志发现这个formId确实是在正式版小程序发出的,但是用户的系统是win10

日志收集的systemInfo信息:

{\"brand\":\"microsoft\",\"fontSizeSetting\":15,\"language\":\"zh_CN\",\"model\":\"microsoft\",\"pixelRatio\":1,\"platform\":\"windows\",\"power\":100,\"screenHeight\":1080,\"screenWidth\":1920,\"statusBarHeight\":20,\"system\":\"win10\",\"version\":\"7.0.4\",\"windowHeight\":740,\"windowWidth\":480,\"SDKVersion\":\"2.7.0\"}

最后一次编辑于  2019-10-18
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-10-18

    PC端打开小程序才有这种情况吗?问题出现的概率有多大?

    APPID、用户openID以及formid麻烦提供一下看看

    2019-10-18
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签