收藏
回答

第三方平台授权出现preAuthCode无效,是什么原因?

第三方平台授权的时候文档是给出了两种授权方式

点击移动端链接快速授权

https://mp.weixin.qq.com/safe/bindcomponent?action=bindcomponent&auth_type=3&no_scan=1&component_appid=xxxx&pre_auth_code=xxxxx&redirect_uri=xxxx&auth_type=xxx&biz_appid=xxxx#wechat_redirect 


授权注册页面扫码授权

https://mp.weixin.qq.com/cgi-bin/componentloginpage?component_appid=xxxx&pre_auth_code=xxxxx&redirect_uri=xxxx&auth_type=xxx

我在未全网发布使用测试号授权的时候,第一种扫码授权可以走通。第二种在授权域名下生成链接点击跳转,报了

错误,但是我获取预授权码的api和第一种使用的是一个,不太明白这里码无效是什么原因,希望能帮忙解释下原因

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • NHXuan
    NHXuan
    2020-08-25
    案例一:$result['pre_auth_code'] = 'preauthcode@@@JUTv8pWmmKB3cML2GhxTQaOnbmMCcdAERu2BmSk4OHndEmWBxZLDNWRjJKmyRn4R';
    案例二:result['pre_auth_code'] = 'preauthcode@@@pjEWFwdNghWgAu-PKNfoGrlzB3BiXx9cCaR6diso36VtsujU550oq6edM7Qf68hc';
    第一种(当第一个字符是p时【案例二】,会出现失效的场景)
    ltrim($result['pre_auth_code'] , 'preauthcode@@@');
    第二种
     substr($result['pre_auth_code'] , 14);
    pre_auth_code 是65个字符,第一种方法会出现失效的场景
    
    2020-08-25
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-03-03

    你好,请补充相关appid看下

    2020-03-03
    有用
    回复 7
    • 北欧梦想瓜
      北欧梦想瓜
      2020-03-04
      开放平台的appid:wx58fdcbced93ea9b8
      2020-03-04
      1
      回复
    • 北欧梦想瓜
      北欧梦想瓜
      2020-03-09
      你好请问查到原因了吗
      2020-03-09
      回复
    • ꪜiρ🇨🇳
      ꪜiρ🇨🇳
      2021-03-18
      微信他娘的什么都慢
      2021-03-18
      回复
    • 王纪超
      王纪超
      2021-05-10
      我的开放平台 APPID: wx2108fbec6f9853c1 也是一样的问题
      2021-05-10
      回复
    • 王纪超
      王纪超
      2021-05-10
      操作时间  2021-05-10
      2021-05-10
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签