收藏
回答

ios调用saveFile,提示it is not a tempFilePath?

需求是写入一个文件,然后保存下来,在安卓上是正常的,在ios和开发工具上报错;

开发工具报的是:"errMsg":"saveFile:fail tempFilePath file not exist";

ios手机报的是:‘errMsg’:"saveFile:fail it is not a tempFilePath";

大佬们知道是什么原因吗?代码和调试内容见下图

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-06-01

    你好,可根据提示排查一下,tempFilePath是需要保存的文件的临时路径 (本地路径)。

    2020-06-01
    有用
    回复 4
    • xing🌟
      xing🌟
      2020-06-01
      测试了一下保存从相册选择的图片,是成功的;saveFile接口是不是不能保存写入本地用户的文件
      2020-06-01
      回复
    • 无忧
      无忧
      2020-06-19
      是吗?是吗?是吗?
      2020-06-19
      回复
    • 无忧
      无忧
      2020-06-19回复xing🌟
      我canvas绘制生成的临时路径交给wx.saveFile在ios上也读取失败了。不知道怎么解决·。
      2020-06-19
      回复
    • Abhoth
      Abhoth
      2022-08-09回复xing🌟
      请问解决了吗
      2022-08-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签