收藏
回答

this.videoContext.stop()安卓机调用失败,如何解决?

播放到指定的时间点就调用this.videoContext.stop(),但是安卓机无效

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Aจุ๊บUndefined
    Aจุ๊บUndefined
    2020-06-04

    请问楼主解决了吗?我这边是暂停的时候无效,开发者工具上正常,真机ios正常,安卓无效,偶尔有时候可以。

    let videoContext = wx.createVideoContext('startVideo');

            if(videoContext){

                videoContext.pause();

            }


    2020-06-04
    有用
    回复
  • 最後的輕語
    最後的輕語
    2020-04-04

    预期:点击播放,视频开始播放,播放到指定时间停止播放,重置播放进度,滑动slider可以控制跳转到指定的时间点

    手机型号:vivo

    现象:情况1、第一次运行时stop生效,视频回到初始0秒,但再点击播放,却无法播放,

    情况2:第一次运行时stop生效,视频回到初始0秒,再点击播放,视频开始播放,stop不生效,video播放进度不变,video仍继续播放

    iOS机型符合预期

    代码片段链接:https://developers.weixin.qq.com/s/5DlwJmmA76ge


    2020-04-04
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-04-03

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-04-03
    有用
    回复 8
    • 最後的輕語
      最後的輕語
      2020-04-04
      问题描述请看下面评论,代码片段链接:https://developers.weixin.qq.com/s/5DlwJmmA76ge  谢谢
      2020-04-04
      回复
    • 最後的輕語
      最後的輕語
      2020-04-07
      请问有什么能解决这个问题的思路吗 谢谢
      2020-04-07
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-04-07回复最後的輕語
      这边未复现问题,请更新微信版本后重试一下
      2020-04-07
      回复
    • 最後的輕語
      最後的輕語
      2020-04-07回复灵芝
      这个是百分百复现的呀  你拿的是开发工具测试的吗 开发工具是不存在这个问题 但是安卓机上就存在这个问题呀 望细查 谢谢
      2020-04-07
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-04-07回复最後的輕語
      是真机测试的,麻烦更新微信版本后重试一下
      2020-04-07
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签