收藏
回答

微信公众号被永久封禁怎么注销?

回答关注问题邀请回答
收藏

17 个回答

  • 十九画
    十九画
    2022-01-02

    微信公众平台管理员,你好!我的微信公众号已封禁,现申请注销该公众号和管理员信息。我的公众号名称:范文网站,邮箱:fww114@126.com

    2022-01-02
    有用
    回复
  • Mon_wow_ica
    Mon_wow_ica
    2021-12-31

    管理员你好,我之前的微信号一直未用所以被封禁,本人在微信上一向遵守平台规定,谢谢管理大哥。

    微信号:monica_psyer

    原始id: gh_fd7d09f67aaa

    登录邮箱:969977122@qq.com


    希望管理员可以把我的这个公众号注销,谢谢!


    2021-12-31
    有用
    回复
  • 淋淋巧克力
    淋淋巧克力
    2021-11-05

    管理员你好,我之前的微信号被别人借用了导致被封禁,本人在微信上一向遵守平台规定,以后账号也绝不外借,谢谢管理大哥。

    微信公众平台用的邮箱:zmoz464633@163.com

    微信公众号名称:雪莫殇61

    我自己的微信号为:All_in_all_lost

    希望管理员可以把我的这个公众号注销,谢谢!


    2021-11-05
    有用
    回复
  • Bonfire
    Bonfire
    2021-08-10

    管理员你好,我之前的微信号被公司盗用,用于他们的公众号开发,本人实际上根本没有操作,不知道他们在平台上发了什么内容导致公众号被封禁,本人在微信上一向遵守平台规定,同时账号也绝不外借,谢谢管理大哥。

    自己作为管理员的微信号为:gh_9b287ef8c1ac

    我自己的微信号为:w2424152

    希望管理员可以把我的这个公众号注销,谢谢!

    2021-08-10
    有用
    回复
  • momo
    momo
    2021-07-19

    如果是工作的时候公司用来操作公众号呢?现在离职了 也不能注销,被永久封禁

    2021-07-19
    有用
    回复
  • 谋谋谋
    谋谋谋
    2021-04-10

    或许你可以申诉一下 能过当然就能注销了 反之亦然

    2021-04-10
    有用
    回复
  • 
    
    2021-04-10

    原始id:gh_3e5b52cc317b 绑定邮箱:282740887@qq.com

    2021-04-10
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签