收藏
回答

第三方开发时,调试工具上appid写那个?


如图,第一个框内啊appid填写的是服务平台的,提示开发者未绑定appid,请问在哪绑定

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 盔犀鸟
    盔犀鸟
    2020-05-08

    楼主 你的这个问题解决了吗? 我也遇到这个问题了

    2020-05-08
    有用
    回复
  • 背影里的沉默
    背影里的沉默
    2019-10-18

    楼主,这个appid我填的是新创建的小程序appid,提示我不是开发者,但是第三方创建的又不能登陆微信公众平台,怎么添加开发者?

    2019-10-18
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-08-08

    需要填写小程序对应的APPID,登陆小程序帐号查看对应的。

    2019-08-08
    有用
    回复 1
    • 王风
      王风
      2019-08-08
      可是我用小程序的appid 提示 “VM142:1 wx0e5bf15afbd7d7b4 不是 3rdMiniProgramAppid, ext.json 无法生效;”
      2019-08-08
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-08-08

    填写的是服务平台的??新建小程序要使用小程序的APPID哈

    2019-08-08
    有用
    回复 5
    • 王风
      王风
      2019-08-08
      可是我用小程序的appid 提示 “VM142:1 wx0e5bf15afbd7d7b4 不是 3rdMiniProgramAppid, ext.json 无法生效;”
      2019-08-08
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-08-08回复王风
      这个是创建的时候提示的?不是的吧
      2019-08-08
      回复
    • 王风
      王风
      2019-08-08回复灵芝
      定制个性化服务商会出现这个,普通的不会
      2019-08-08
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-08-08回复王风
      不是很明白,麻烦具体描述并提供截图
      2019-08-08
      回复
    • rize魏朝正
      rize魏朝正
      2020-01-03回复灵芝
      都2020了,都还能遇到这个问题,真是牛逼
      2020-01-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签