收藏
回答

希望可以提供,关闭当前几个页面,同时打开一个页面的功能

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 需求 navigator 客户端 6.6.0 1.9.0


希望可以提供,关闭当前几个页面,同时打开一个页面的功能。


由于需要兼容已有网站的账户系统,登录注册沿用了已有的账户系统。

有一个主页面,navigate跳转不同登录方式,登录成功后,想关闭所有的登录相关页面(有可能是多个)。

但是如果用relauch的话,跳转非tabbar页面,用户就无法返回tabbar的页面。只能向前,不能向后。

希望可以考虑一下这方面的需求。


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序技术专员-june
    小程序技术专员-june
    2018-05-22

    看你的场景,是希望navagateTo多个页面后,可以一次性回到某个指定的页面?


    这样的话调wx.navegateBack时传入一个delta可以实现。

    2018-05-22
    有用
    回复 10
    • gang
      gang
      2018-05-23
      你好,是跳转新页面。我们做的电商,从商品详情页跳转登录,希望登录后直接可以进行订单确认,也就是需要新打开一个页面。
      2018-05-23
      回复
    • 小程序技术专员-june
      小程序技术专员-june
      2018-05-23回复gang
      商品详情页 --> 登录 --> 订单确认,是不希望回到上一个页面么?如果是这样可以考虑使用redirectTo
      2018-05-23
      回复
    • gang
      gang
      2018-05-23
      商品详情页 - 登录首页 - 选择手机登录(这步骤是新打开页面,以便返回选择微信登陆等其他方式)- 订单确认
      2018-05-23
      回复
    • 小程序技术专员-june
      小程序技术专员-june
      2018-05-23回复gang
      我理解了,你这样相当于一个navigateBack之后再做redirectTo吧,目前通过这两个接口简单组合就可以实现的情况我们是暂不会计划去推出新接口的。
      2018-05-23
      回复
    • gang
      gang
      2018-05-23
      虽然是两个接口组合,但是我没办法在一次跳转就能完成啊...这样分成了两个步骤呀...我需要先回退,这时候会显示一个页面。然后在根据参数判断redirect。这样体验很差。等于说从a到b,中间经过了c。我觉得应该不止我一个人碰上这个问题了。还是官方能考虑一下哈...感谢
      2018-05-23
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容