收藏
回答

小程序在开发者工具上调试正常,上线之后只获取到轮播图,其他数据都获取不到,怎么办

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02

正常的,上线版本的

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 伏城醉意
    伏城醉意
    2018-07-03

    没有用

    2018-07-03
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-07-02

    你好,建议先调试下查看是什么问题,知道问题所在才好解决问题,正式版可以这么调试:

    1、在正式版打开调试,就是先在开发版或体验版打开调试,再切到正式版就能看到vConsole

    2、调用调试接口wx.setEnableDebug()打开调试开关



    2018-07-02
    有用
    回复 1
    • 伏城醉意
      伏城醉意
      2018-07-03

      解决了,虽然不是这个问题,但是也十分感谢

      2018-07-03
      回复
登录 后发表内容